【販促イベントの現場SV】【未経験・第二新卒歓迎】◆大手取引実績◆成長中ベンチャー◆
〜本部・原宿本社へのキャリアあり/イベント好きな方にピッタリ〜
営業代行のマネジメント(イオンなど複合施設でのウォーターサーバー・クレジットカード拡販などの営業代行)をお任せします。
■具体的な仕事内容:
ショッピングセンターなどで催される、様々な販促イベント/企画を中心に、社長と本部担当の営業が、様々な案件を受注してきます。
短期アルバイトをtimeeなどで募集(学生〜社会人まで)し、スタッフにイベント運営(ビンゴゲームやアンケートなど)を任せながら、現場の責任者として、イベントの進捗を見守っていただきます。
■キャリアパス:
現場SV→本部担当(本社原宿勤務)へのステップアップも可能です。
本部担当は、クライアントと次はどういうふうにやっていこうか等、基本的には社内で戦略を考えたりするお仕事です。
社長が直に見てくれるので、人によりますが、試用期間後すぐに本部担当にステップアップするケースもあります。
社長自身も元々は工場勤務から、前職で事業会社の執行役員へとなりあがっていったタイプです。今まで経験がない方や、うまくいかなかった方でも、良さを伸ばしてすぐ一人前になれるようサポートします。
■働く環境:【変更の範囲:会社の定める業務】
・全て大手優良企業がクライアントのプロジェクト
・社長が直接キャリア相談・ビジネススキルアップの相談にのります。
・全プロジェクトが、大手企業の新サービスのため時流にマッチしています。
・優秀な学生多数(このような時代だから、リアルの『営業力』を付けたいという、マインドの高い若手が多数在籍 ・学歴、経験問わず採用してきたので、様々なバックグラウンドを持つ、個性豊かな仲間が多いです)
■一緒に働く仲間:
大手通信キャリアのセールス全国販売実績2位/イベントコンパニオン/介護職/フリーランス/SNSマーケターなど、多彩なバックグラウンドを持つ面白いメンバーが多数
■研修制度/成長の機会:
当社では社長始め、社内のトップセールスマンによる「セールス研修」を定期で行なっており、教育の場を設けております。 スキルが高い方は、年齢・入社期間に関係なく、プロジェクトマネージャー、クライアントのアカウント担当もお任せしていきます。