具体的な業務内容
【名古屋市昭和区】店舗管理業務(3店舗マネジメント業務/店舗巡回)/ラーメン店の管理運営
■職務内容:
・横浜家系ラーメン気合屋、気合屋一宮店、まくりや稲沢店を運営する当社で3店舗を管理業務(マネージャー担当)をご活躍頂きます
(運営店舗3店舗を巡回しながらの勤務となります)
■担当業務:
・麺の仕込み業務
・お客様対応、接客、麺調理
※現場業務と共に運営3店舗の下記管理業務をマネジメント頂きます(3店舗の店長のマネジメント)
下記の各店舗の店舗運営も含めた管理業務に従事頂きます
・食材などの在庫管理、発注業務
・売上管理、原価管理
・店舗売上予算策定、売上管理
・本部との3店舗の管理などに関する打合せなど
・スタッフ管理(労務管理やシフト作成など)
・スタッフ教育、人材育成
・将来はマネジメントとしてご活躍頂きたいと考えております(ネパール人の社員が4名)
【変更の範囲:会社の定める業務】
■業務内容詳細:
当社は3店舗のラーメン店を運営しております。お客様にも多数ご来店頂く中で、店舗をより効率的に運営していくための管理業務を担当頂きます。接客、調理など現場作業に従事頂きながら、在庫管理、食材発注、原価管理、売上管理など店舗全体の管理業務をプレイングマネージャーとしてお任せしていきたいと考えております。本部と連携しながら効率的な店舗運営、お客様にさらに喜んでもらえるような店舗運営を検討していきます。また、スタッフ管理やシフト作成などの人材育成、管理も担当頂きます(運営3店舗のマネジメント業務)
■キャリアパス:
接客、調理などをスタッフと連携して業務頂き、店舗業務の流れを習得→現場作業だけでなく、各店舗の店舗売上や原価、発注、人材管理など徐々に管理業務にも従事→店舗管理担当としてステップアップ頂き、将来は店長として店舗運営をお任せしていきたいと考えております。
■組織形態:各店舗約3名の店長で運営しております
■働き方、就業環境:
多店舗展開を目指しているベンチャー企業で、社長やマネージャーに自分の声が通りやすい環境です。「このようなお店にしていきたい!」「このように働きたいたい!」などご自身の熱い思いを経営層に提案する事ができます。独立希望支援も充実しており、ラーメン作りだけでなく、開業や店舗運営のノウハウなど必要なスキルもしっかり学べる環境です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成