【三重県松阪市/転勤なし】施工管理職/U・Iターン歓迎(家賃補助3万円)大手ゼネコンと取引実績あり
★地域密着で地元に貢献したい方歓迎です!三重県を中心に商業施設や宿泊施設、学校、個人の住宅など各種施工実績あり/2〜30代の社員が多く、明るく活気のある職場です★
■採用背景:
建築資材や住宅設備機器の販売や施工を行っている当社ですが、ここ数年で施工の売り上げが倍増しており、お客様のニーズに対して人員が不足している状況です。そこでこの度、倍増している施工のニーズにお応えできるよう、新しくメンバーを募集しております。
■仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
三重県を中心に商業施設や学校などの公共の施設、個人の住宅など幅広い建造物について、屋根や外壁工事の施工管理をお任せします。
工事の規模もさまざまであるため、ご自身の経験や知識を存分に発揮し、さらにキャリアアップできる環境です。
【具体的な業務】
(1)工程管理:工事をするために計画に基づいてスケジュールを組み、納期に間に合うよう完成させます。
(2)品質管理:施工物のお客様のニーズにお応えするための品質規格が保てているのか確認を行います。
(3)安全管理:作業員の方が安全に作業ができるよう、安全の管理を行います。
(4)打ち合わせ:クライアントとの打ち合わせや、作業を円滑に進められる環境を作るために協力会社との連携もお任せします。
※顧客先:ゼネコン、サブコン
※エリア:三重県や愛知県など
※夜勤:有(原則発生することはなく、頻度は年1回あるかないかです。)
※直行直帰:可(勤怠は携帯で管理します)
2〜30代の若い社員が多く、明るく活気のある職場です。
若手でも意見が言いやすいため、風通しが良く、やりたいことに積極的に挑戦することができます。
■福利厚生:
住宅手当(上限30000円)
社員食堂用意しており、100円でお惣菜を購入することができます。
業務に必要な資格取得費用は会社でサポートしています。
・三重県を中心に街づくりを行っている当社ですが、地域密着の会社であり、地元のお祭りなどにも積極的に参加しています。
・当社は「三重とこわか健康経営カンパニー」や「健康経営優良法人」等 働き方に関する認定を受けております。有給消化率は70%と比較的高く、1時間単位での有給取得も歓迎しています。