【埼玉】事務スタッフ(CADオペレーター)◆残業10h/完全週休2日(土日)/住宅・家族手当等あり
【時短勤務相談可/有給消化率70%以上/転勤なし/退職金制度あり/お子様の誕生日休暇・創立記念日等の休暇あり】
■仕事内容
事務スタッフとして、現場社員のサポートを行っていただきます。
現場担当者の指示を受け、電気設計等の図面作成を担当いただきます。その他、工事の稼働管理や、請業務等の庶務業務も行っていただき、工事の進行における裏方として支えていただきます。埼玉県八潮市の事務所で勤務いただきますが、工事の兼ね合いで東京と埼玉の仮設事務所で勤務いただくこともございます。直行直帰可能!
<主な業務について>
・CADソフトを使用した図面の作成
・稼働管理:事に関わる現場社員や、協力会社の方々の労働管理もフォローいただきます。
・各種申請作業等の庶務管理フォロー
■組織構成
社員数:50名
■ワークライフバランスを保ち、腰を据えて働くことが可能
・完全週休二日制(土日)
※土曜日出社の可能性もございますが、その場合は振休取得も可能です。
・残業:月10h程度
・時短勤務 相談可
・有給取得率:70%以上
・各種手当や休暇:家族手当、住宅手当、お子様のバースデー休暇、創立記念日、育児休暇、産前産後休暇、介護休暇など
・「足立区ワークライフバランス推進企業」にも認定され、社員が働きやすい環境の整備を積極的に推進しております。
■当社について
〜当たり前の生活は、私たちが創る〜
当社は、情報通信・電気設備工事を中心に公共工事や住居のリフォーム・メンテナンス等、電気にまつわる設備工事全般を幅広く展開しております。会社摂理から40年が経ちますが、昨年度は120%成長、今年度は110%成長を続けております。1億円以上の大規模案件の受注も獲得する等、今後もさらなる成長を図るため、組織体制の強化を図っております。