【半蔵門】人事◆新卒・中途採用/採用イベント企画/成長続けるHRベンチャーで最初の専任人事
◆◇LinkedIn公式パートナー/大手出身者多数/成長機会豊富/幅広い採用経験を習得できる◇◆
■募集背景:
事業成長に伴い採用や広報などのコーポレート部門を強化していく必要があり、1人目の専任人事として人事機能の立ち上げメンバーを募集します。
◇採用(中途採用メイン)
・新卒、中途採用
・採用イベントの企画、開催
・採用広報記事の企画、執筆など
■入社後のフォロー/研修
◇ご入社後3か月は先輩社員と二人三脚のOJT制度を適用
◇ベンチャーのアーリーフェーズで、40名→1,000名規模の採用責任者を担ったメンバーからハンズオン型で業務知見を習得することが可能
■当ポジションの魅力:
◇多様性あふれるメンバーと仕事
大手メーカー、世界トップクラスのコンサルティングファーム、ベンチャー出身者など様々なバックグラウンドを持ったメンバーが在籍。自分のノウハウだけでなく各社のベストプラクティスも学べます。地方で働くメンバーもおり、個々人の価値観に合わせた働き方が可能です。
■スピード重視、チャレンジを許容する文化
即座に実行に移すことを当社では意識しております。アジャイル式で「まずは挑戦してみる」ことを意識掛け、思うような結果が出ない場合においてもチームでフォローを行います。
■広報・採用領域でのスペシャリティを取得可能
本ポジションの責任者を担うメンバーは、国内のコンサルティングファームで創業1年目から参画し、採用責任者として40名→1,000名規模の企業成長を牽引してきた経験を有しております。自社採用が未経験の方でも業務知見を得られることが可能です!ノウハウを蓄積し、早期にリーダーを目指せます。
◇当社は「ひとの可能性を信じ、新しい採用の形をつくる」をミッションに、国内・グローバル、新卒や中途採用を問わず、優秀な人財と企業をマッチングするサービスを提供しております。
◇また、LinkedInの国内における公式ビジネスパートナーとなります。
◇三重県「デジタルものづくり推進協力事業」のサポーティングパートナーズに参画