【東京】営業・管理業務(ストラクチャードファイナンス担当)/年間休日120日/キャリア採用者活躍中
ストラクチャードファイナンス案件に関する業務をお任せいたします。
(1)オリジネーション=営業(引合獲得・検討〜融資実行)
(2)ポートフォリオマネジメント=管理(実行後の期中管理、追加実行等)
※営業・管理業務については志向性・適性・組織構成等を踏まえ、相談の上アサインさせていただきます。(部内ローテーションや部署間人的交流等も有)
■当社のビジョン:
2019年11月より中期経営計画「Re:Start2025」を推進しております。ビジョン“新しいスルガ銀行の創出”には、同行の強みであるリテールバンキングを通じた独自の価値をご提供することで、お客さまに心から満足していただき、結果として株主様、社員そして社会にも価値提供を行える存在を目指す私たちの決意を込めています。公共性のある地域金融機関として持続可能な新たなビジネスモデルの構築を目指し、企業理念「あってよかった、出会えてよかった、と思われる存在でありたい。」のもと、地域の皆さまと共に豊かで実り多き地域社会の実現に向けて、役職員一同全力を尽くして参ります。
■当社の想い:
私たちは、何よりもお客さまのことを考える銀行でありたい。お客さまの声に真摯に耳を傾けて、スルガならではの付加価値を提供することで、お客さまから、「あってよかった、出会えてよかった。」と思われる存在を目指します。
お客さまに心から満足していただくためには、サービスを提供する社員がやりがいを感じていることが不可欠です。お客さまからだけでなく、社員にとっても、「あってよかった、出会えてよかった。」と思われる存在になりたい、という想いを込めています。