【大阪】スーパーバイザー・ATM稼働状況等の管理者/夜勤/年休126日/社会貢献◎#24JBO-03
〜50代メンバーも活躍中/個人に適した研修があるから安心〜
【業務内容】
・銀行等預金者からのカード・通帳など、紛失・盗難届出におけるオペレーター支援および事務手続き承認・管理
・インターネットバンキング対応
・ATMご利用のお客様対応におけるオペレーター支援(含むエスカレーション対応)、ATM稼働監視(早朝・深夜)
・委託先報告、業務品質管理、教育指導等の管理者業務
【変更の範囲:日本ビジネスオペレーションズ株式会社における全業務(他社に出向する場合は出向先の業務全般)】
【ミッション】
社会インフラであるATMの運用・監視に関する業務を通じて、お客様に安心してATMを利用いただくとともに、お客様のお困りごとの解決をサポートします。
【関わる事業・ビジネスサービス】
・ATMの監視サービス
【職場の雰囲気】
・活気にあふれ、一人ひとりの個性と意見を尊重する職場です。
・入社時には、導入教育及びOJTをしっかりと行ってから、実際のシフトに入っていただきます。
【組織構成】
社員約35名・派遣社員約30名、社員は20代から60代まで幅広い年齢層の方にご活躍いただいております。
【業務のやりがい・魅力】
・重要な社会インフラである金融機関のサービス業務に携わることで社会に貢献しているという実感を味わえます。
・お問い合わせいただいたお客様から、応対後に感謝の言葉をいただくと、この業務をやってて良かったという誇りとやりがいを感じられます。
【キャリアパス】
・新入社員研修が充実しており、一度習得したら長期にわたって社会に貢献できる仕事です。
・定年が65歳なので、長期的なご自身のライフプランが描きやすい職場です。
・65歳以降も、契約社員として活躍している方も多くいらっしゃいます(会社のニーズとご本人の意欲・希望等がマッチした場合)。