【大手町】コンサルタント/事業再生・M&Aのプロがご支援◇リモートワーク応相談
■職務内容:
コンサルティングファームである当社の事業再生部、M&A部にて、ディレクター、アソシエイト・ディレクターをお任せいたします。
◇我々のサービスが、クライアントの発展を通じて、「社会貢献」につながるという信念を持って、誠心誠意尽力させていただいています。
■職務詳細:
・事業再生部門、M&A 部門におけるプロジェクトマネージャー
・国内出張・海外出張も有
□事業再生部門:事業DD、財務DD、再生計画策定、経営改善指導やモニタリング、M&A 支援など(分析作業、PPT 作成、モデリング他)、弊社特化型サービス(物流、ガバナンス)業務のサポート業務。
□M&A 部門:FA 業務全般、弊社特化型サービスのサポート業務
□状況に応じて他部門のサポート業務
■会社・求人の魅力:
・グループのセンチュリー法律事務所と連携し、私的・法的整理を含む高難易度の事業再生・M&A局面を一気通貫でご支援が可能です。事業再生やM&A以外の領域でも、EC、DX、物流等で専門性の高いサービスを提供しています。
・現在は東京2か所、大阪1か所のオフィスで業務をしています。
日本全国にクライアントが居ますが、海外案件も増える見込みです。
Big firmに負けないqualityのサービスを展開しています。
社会貢献の高い志を持つ、高レベルのスタッフの集団です。(スタッフ自身として業務の習得というメリットもあります)
結果である報酬面でもBig firmに遜色ないものを享受してもらっています。