具体的な業務内容
年収505万〜京都|日本料亭エリアマネージャー※店長経験活かす◆転勤無・完全週休2日制◆著名人御用達
【創業期より完全週休2日制を導入/「働きがい」「働きやすさ」を考えた公平な人事評価制度を完備/成長企業!】
2024年度、東京品川に新店舗開店予定。2030年には50億規模店舗、海外出店を目指しております。
■職務内容:【変更の範囲:無】
・東京/京都にしゃぶしゃぶ・日本料理店を展開している当社にて、エリアマネージャー候補としてまずは店舗の理解を深めていただくために接客業務・調理業務をお任せします。
※店長経験を2年間積んでいただいた後、エリアマネージャーへの昇格を予定しています。
(和装ユニフォームでの勤務となります)
■コンセプトと仕組み作り:「おもてなし」最高の体験を提供する。
・どの店舗にご来店頂いても同様のクオリティの高いサービスを提供する、
出来る状態を作ることを大切にしています。
そのため、店舗独自の取り組みではなく、しっかりマニュアル化をし、クオリティの高いサービスを平準化しています。
■客単価とお客様層:
・コースによって変動はございますが、平均客単価は16,000〜20,000円です。
※当社では、「接客」「調理」の垣根をなくし、全スタッフ接客、調理に携わっていただきます。
■業務内容:接客・調理業務の一連を学んだ後、下記業務をお任せします。
・予約管理
・スタッフマネジメント
・売上管理等のマネージメント
■京都の店舗一覧:
◎瓢斗:京都四条烏丸店、京都駅前本店
※1店舗あたり、少なくとも5,6名の社員が在籍しており、休憩時間や休日をしっかり管理しているため、無理のない働き方が出来ます。
■ご自身で選べる働き方:
・入社時にご自身で月残業時間を45時間、60時間から選択頂きます。
選択いただいた残業時間を超えることは絶対ないようシフトの調整をしています。
※入社後の指定残業時間の変更も可能です。
■当社について:
・賃金が安く、労働環境が過酷という飲食業界のイメージを変えるという社長の熱い思いのもと、創業期より完全週休2日制(創業期より)を導入。また利益をしっかり社員に還元しています。
・また働きがい/働きやすさを考え人事評価制度の導入を行っています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成