【人材エージェント経験からキャリアチェンジ可】人事/中途採用メイン◆西新宿◆残業ほぼ無し/裁量◎
〜観光・商業施設・レジャー施設のDX領域で注目の存在/創業4年目で売上3億超えの急成長DXベンチャー/人事として裁量大きく活躍できるポジション〜
■概要
業界最先端のマップを中心としたDXサービスを開発する当社にて、人事担当者を募集します。中途採用をメインにご担当頂きます。
・事業計画に基づいた採用計画の策定
・採用要件の整理、求人票の作成・更新
・求人媒体、紹介会社の選定・折衝
・選考プロセスの実施(書類選考・適性検査・日程調整・面接)
・採用広報
※一部、その他のコーポレート業務のサポートをして頂く可能性もございます。
■ミッション
採用目標はまずはエンジニア(3名以上)。
その後、営業、カスタマーサクセス、広報、事務、デザイナーなど、年間目標人数は20名前後です。
■働き方
基本勤務時間は10:00〜19:00となりますが、フレックスタイム制を導入しております。
残業時間もほとんどなく、社員の方も定時で帰っている方が多いです。
■組織の特徴
ベンチャーならではの自由度と風通しの良さがあります。売り上げは伸びてきているものの、これからさらに外部の大手企業と提携し新たなMaasサービスの開発を進める予定であるため、自らの「こうしたい」という意見は発しやすく、積極的に取り入れてくれるような環境です。
■当社について
当社は観光庁、自治体、事業会社など様々な顧客に対して観光×Maasプロダクトを開発・導入いただいている企業です。コロナウィルスの影響で、非接触でも快適に観光を楽しみたいという市場のニーズが増えました。当社はそんなニーズに応えられるMaasサービスを様々扱っているため、直近の売上も順調に上がっています。