【鳥取・島根/未経験OK】輸入車の反響営業◆インセンティブ有/週休2日
〜未経験OK/あなたから買いたいといわれる仕事/週休2日/インセンティブ◎/誠意・おもてなし重視〜
■募集背景:
◇当社は設立以来、関西から中四国にかけてAudi、Volkswagen、Mercedes-Benz、BYDなどの輸入車正規ディーラーや中古車センターを展開する阪神サンヨーホールディングスグループの一員です。
◇店舗も自社土地・自社物件を基本とし、売上だけでなく資本力にも定評があります。
◇現在、顧客満足度No.1を目指し、販売力の強化を図っております。将来的に「店長」としてマネジメントへの機会があります。
<Audi、Volkswagen、BYDを担当します>
◇輸入車を取り扱う当社グループ会社のセールススタッフとして業務に従事していただきます。来店されるお客様に対し、Audiなどの輸入車の魅力を伝え、最適なお車やカーライフを提案する仕事です。
ショールームにご来店されたお客様の対応(車両の説明、購入アドバイス、試乗、見積り作成など)
◇オーナー様への各種サポート(定期点検、車検のご案内、保険手続きなど)
◇イベントご案内
※既存メンバーからのOJTを中心に業務を学んでいただきます。
■モデル年収/インセンティブ:
・入社4年/30代係長/年収1053万(前職:会員制ホテルマン)※社内ランキング上位
・入社3年/20代/年収700万(前職:通信系販売職)
・入社4年/30代/年収650万(前職:ホテルレストランの接客業)※社内ランキング中間より下
■強み/やりがい:
◇取り扱い車種
Audi、Volkswagenなどお客様のお車のご購入から、その後の豊かなカーライフサポートまでお客様と幅広い接点を持ちながら、それぞれのカーライフに合ったサポートを行います。
ブランド力の高い商品を取り扱いますので、比較的競合他社は少ないです。
◇「あなただから買う」と言われる仕事です
海外トップブランドを扱い「おもてなし」「誠意ある応対」というヒューマン的な部分を大切にし、 接客=他社との差別化と考えております。お客様の要望を伺い最適な提案をし、信頼関係を構築する。
そして私達にとって「あなただから買う」と言ってもらえた時に大きなやりがいを感じることができます。