具体的な業務内容
【長野県飯山市】調理師/日本赤十字グループ/未経験スタート可能/ワークライフバランス配慮
■概要:
入院患者様の食事(治癒食)の調理業務(約200食を栄養士の立てた献立をもとに調理頂くと共に入院患者様の容態に合わせて週種類の献立、調理方法があります)
■担当業務:
・食材の洗浄、調理に合わせたカットなどの準備業務
・栄養士の立てた献立に応じて調理業務を担当
・盛り付け食器の準備
・料理盛り付けや仕上げ業務
・調理済を料理を搬出先に分けながら配膳業務
・料理を所定の位置に配送
・食事後の食器洗浄 など
【変更の範囲:会社の定める業務】
■キャリアパス:
調理担当のサポート業務フロー習得→徐々に当院の調理業務フローに合わせて実務担当→調理担当として独り立ち頂き、将来は調理担当としてご活躍頂きたいと考えております
■組織形態:
9名の調理担当が活躍中です
■仕事の魅力:
年間休日120日以上と休日休暇取得がしやすく、ワークライフバランスに配慮しています。
病院経験は必要ありません。日本赤十字病院グループの公的病院で安心して勤務できます。
厨房施設の改修を2018年に実施し、新しい厨房施設や冷暖房空調など快適な環境で業務に従事頂けます。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成