【リモート×フレックス】経理/財務(リーダー)◆グロース上場/アプリ支援企業/福利厚生◎
〜東証グロース上場/300アプリ以上・8,000万超のユーザー数を誇るSaaSツール提供企業/フレックス・リモート可〜
アイリッジの経理部では、グループ会社含め4社の経理・財務業務を行っています。その中で、まずは親会社を中心とした2社の経理・財務業務を推進いただくリーダーとしてご躍いただける方を募集します。成長中のベンチャー企業で、事業拡大のスピードも速い環境です。仕訳入力〜月次・四半期・年次決算等を行いながら、経理業務のフロー構築・内部統制を一緒に進めていただける方を求めております。将来的にはアイリッジグループの連結業務にも携わっていただく予定です。これまでのご経験に合わせてご活躍の幅を広げることができます。
■具体的業務内容:
<経理・財務>
親会社を中心とした2社をご担当いただきます。(親会社アイリッジと、グループ会社1社)
・仕訳入力〜月次・四半期・年次決算のとりまとめ
・リーダーとして部下3〜4名のマネジメント(業務進捗管理)
・業務のフロー構築
メンバー構成:20代〜50代
社員/男性3名・女性4名
業務委託/女性3名
派遣社員/女性1名
メンター制度もあり、フォローアップ体制充実!
アイリッジは、身近なアプリに関わる仕事をしている会社です。
こんなアプリは使ったことはございませんか?
ニトリ、ファミリーマート/ファミペイ、マツキヨ、ブックオフ、コーナン、テラスモール、
コスモ石油、ENEOS、小田急電鉄、京王電鉄、相鉄線アプリなどなど…
(他にも流通・小売・鉄道・金融・外食・エンタメなど多数)
実は、300社を超えるみなさんの身近なアプリに当社が携わっています!
みなさんのスマートフォンの中にも、いくつか入っていらっしゃるのではないでしょうか。
大手企業様のアプリを300以上支援してきた実績と高い技術力を持つ当社では、今後もアプリビジネス事業を軸に、さらなる成長を目指しております。