【施工管理技士】放射線治療施設の施工管理※完全週休2日/資格手当・福利厚生充実/残業30h程度
【放射線治療関連施設の施工管理/年休125日/資格手当充実/休みの融通が利きやすい環境/福利厚生充実◎/退職金あり】
■事業内容
放射線の測定・分析を中心とし、以下のサービス・事業を展開しています。
・放射線の測定・分析
・放射線施設の管理
・原子力関連業務
・その他測定機器の販売など
医療施設との画像診断、放射線治療関係の新設工事・改修工事における放射線遮蔽、電磁波シールド工事、特殊排水設備等の施工管理、設計を担当していただきます。
■業務詳細
・レイアウト案の作成
・基本設計図、実施設計図の作成
・その他、設計に伴う各種検討
■魅力:
・病院、大学などの公的機関や研究施設が主なお取引先となっているため、土日祝休みが実現します。
・お休みの融通も利きやすく、現場の職人さんも理解のある方が多いです。
■教育体制:
・東京美装興業グループ会社と合同で行う豊富な階層別研修がございます。資格を取得しながら、安定して長期的なキャリアを形成していただけます。
・入社後2〜3ヶ月間は、先輩社員に同行していただき現場にてOJTを実施いたします。実際の現場にて業務に関する知識を身につけていただくほか、機械の使用方法なども学んでいただきます。丁寧な指導のもと、安心して業務を習得いただくことが可能です。
■評価制度:
業績評価と人物評価の2軸がございます。
自分自身で目標を立てながら、業績評価とプロセスを評価する2軸がございますため、納得度の高い評価制度となっております。
■同社の特徴:
・同社は、東京美装興業グループの原子カメンテナンス事業部として業務を開始し、1973年に独立し設立されました。
・公共性が高いビジネスモデルのため、経営基盤が安定しており、また堅実な経営が実を結び、業界内で高い知名度を誇っています。
・環境や安全問題に対する社会的認識が高まっている中、同社は豊富な経験と蓄積された技術をもち、「正確なデータ」「機密の保持」「迅速な処理」「安全な業務遂行」「適正な料金」をモットーに、未来へ向けてさらによい環境づくりを目指しています。