【東京】WEBマーケティング◆安定性◎創立59年・業界No1のリーディングカンパニー
住宅展示場のパイオニアとして創業し、現在も業界をリードする当社にてWEBマーケターを募集します。一層の事業拡大を目指し、会社としてWEB領域を見据えて、自由且つ新しい発想を期待しております。
■業務概要
当社の住宅展示場の企画・運営のさらなる事業拡大に向けてデジタル/WEB領域に特化した人材を増員で採用します。
■業務詳細
全国に展開する住宅展示場のWEBサイト/ツールの分析、コーポレートサイト等の自社サイトの改善提案等当社の社内外のWEB領域に関する課題抽出と改善/提案を行い、当社のWEB領域のさらなる強化を図っていただきます。
■業務の特徴
住宅展示場に特化した業務となります。
■研修制度に関して
人事制度や福利厚生など会社に関しての研修と、職種に関しての研修の2種類ございます。
■同社の魅力・特徴
・創立55年を迎え住宅展示場事業のリーディングカンパニーとして長年業界を牽引して参りました。「全国展開している強み」と「案件をトータルコーディネートすることによる品質の高さ」、「歴史の長さによる顧客からの信頼」の3点を通して、競合との差別化に成功してきました。
・住宅メーカー、制作プロダクション、印刷会社、イベント会社など様々な方とコミュニケーションをとりながら、一つのものを作り上げることが出来ます。
【住宅展示場の魅力とは】
住宅展示場は長い時間をかけて、作り上げていく「小さな街」のような空間です。土地柄を活かしたマーケティングや、様々な関係者との交渉・調整を経て、「どのようにしたらお客様に来てもらえる空間」を作れるかというゴールにチームで向き合っていく仕事です。
人生で最も大きな買い物となる「住宅」を展示場という形で、住宅メーカーと人々を繋ぐマーケティング/プラニング企業として事業を展開しています。これまで培ってきた信頼と実績、お客様と共に現在の社会情勢に即した、新しい住宅との出会いを創出すべく、今後も事業を積極的に邁進していく予定です。