【兵庫/白龍城店】和ダイニングまねき<店長>姫路シェアトップ企業/海外展開/創業明治21年の老舗企業
【道の駅白龍城内のレストラン和ダイニングまねき店長候補職/飲食店での勤務経験者歓迎/残業10時間程/和やかな社風/福利厚生等充実】
■職務内容:
当社が経営する、和ダイニングまねきでの調理・販売管理(店長職)に従事していただきます。「おいしい」と目の前でお客様に喜んでいただける非常にやりがいのあるポジションです。やる気・元気・明るさがあり人が好きで皆と一緒に楽しくお店をまとめてくれる方を求めております!
<入社後すぐにお任せする仕事>
入社当初は店舗において料理をつくる、接客、発注など店舗営業業務を習得していただきます。
<ゆくゆくお任せする仕事>
慣れてきましたら、店長業務としてワークスケジュール作成、料理原価管理、金銭管理などを習得していただきます。
男性5名、女性13名の計18名で構成されています。
└年齢層:10代2名、20代3名、30代3名、40代4名、50代以上6名
■当社の魅力:
・昇給やボーナスもあり、評価制度を導入しているため目標を持って仕事に取り組めます。その他福利厚生など待遇が充実しております。
・和気あいあいと賑やかな職場で、すぐに馴染めるアットホームな雰囲気が魅力です。明るく元気なスタッフが多く、皆責任感を持って仕事に励んでおります。困ったことがあっても、上司がしっかりフォローしますのでご安心ください。
■当社のこだわり:
(1)年6回のJRの厳しい監査の他、自主的に衛生管理機関による年6回の衛生検査を受け日々改善に努めています。また年2回全従業員を対象にした衛生講習会を行っています。
(2)食品を扱う上で重要な要素の一つが温度管理です。勘と経験に基づいた調理ではなく万が一もないように食材の中心部の温度を計り、安全を確認して出荷しています。
(3)地産地消へ取り組んでいます。地元のおいしい食材をアピールするのも同社の役割と考えています。「姫路れんこん」「但馬牛肉」「淡路玉葱」など他にもありますが、主に駅弁から進めています。