【品川】建築士〜設計図面作成・事務業務/年間休日120日/完全週休2日制
〜1棟物などの収益物件専門の不動産売買・仲介会社/設計図図作成・事務業務をお任せ/年間休日120日/完全週休2日制〜
物件の設計図面作成業務、不動産仲介・買取再販業務に付随する事務業務をお任せします。
具体的には……
◇ アパートの設計図面作成
◇ メール対応・物件掲載対応
◇ 物件情報・顧客情報管理
◇ 契約書やその他書類の作成
◇ その他庶務
■当社の魅力:
《(1)DX化により業務を効率化》
・不動産の査定や調査は、基本的に査定ツールやストリートビューを使用する等、業務のDX化が進んでいるため、効率良く業務を行うことが可能です。
《(2)仕入量が豊富で成果を出しやすい》
・1億円規模の物件だと、通常は現地調査等で1週間以上査定に時間がかかりますが、当社ではその日に査定が可能。そのため、仕入先からも信頼を得ており、多数の実績に繋がっています。
《(3)稼げる環境》
・数千万〜数億円規模の物件を取り扱うことが可能です。会社業績と個人の成績を評価して賞与還元します。
《(4)働きやすい環境》
・下記4パターンでスライド出勤が可能
(1)8:30〜17:30/(2)9:00〜18:00/(3)10:00〜19:00/(4)11:00〜20:00(休憩1時間含む)
◎年間休日120日(GW・お盆・年末年始の特別休暇込み)
◎完全週休2日制(シフトを組み2連休可能)
◎残業月平均20h程度
◎私服勤務可
L用事がある時は定時で上がるなど、フレキシブルに働くことができます。不動産業界では水・日休みが定番ですが、社員の要望でシフト制にし、2日連続休暇取得も可能になりました。
《START UP企業ならではの一緒に会社を創り、育てていける》
・社員から声が上がることによって休暇制度が変わるなど、積極的に意見を取り入れて皆で会社を育てています。スタートアップかつ、急成長中だからこその意思決定の速さと醍醐味を、ぜひ感じてください