【東京】社内SE◆DX×不動産投資で急成長◆グロース上場/残業20h程度・在宅可・土日祝休
〜グロース上場/急成長中の不動産投資運用会社/業界No.1累計調達額340億円越えの不動産投資クラウドファンディング/年休125日〜
■募集背景
会社が大きく成長する中、サイバーセキュリティ対策の高度化に伴い、ネットワーク設定、監視体制の強化が必要です。
現在の社内体制ではネットワーク、各種ポリシーの監視、機能改善を行うにはリソースが不足しているため、ネットワークに関する経験をより積みたいという人を募集いたします。
不動産金融のプラットフォーマーである同社は、不動産投資×クラウドファンディングの分野で業界No.1を誇り、業績を好調に伸ばしています。今後の更なる事業拡大に備え、社内の情報システム担当の募集を行います。
サポート対象はグループ全体158名程度となります。
▽詳細
・社内ネットワーク(エンドポイント含む)の監視・設定・運用
・社内システムの管理・運用・保守
・デバイス管理、キッティング
・インシデント発生に対する1次対応(IT-BCP、CSIRT)
・社内ITサポート(ヘルプデスク)
・その他部内業務
リモート・フレックス共に利用可能です。会社全体の平均残業も20〜30h程度です。本ポジションは時短勤務も可能で業務量など柔軟に対応可能です。夜勤等は基本的に発生しない想定で、安定的に働いて頂ける環境です。
当社は「不動産投資を変え、社会を変える」をミッションに、不動産投資×DXを進める資産運用会社であり、2022年4月に東証グロース市場に上場いたしました。当社の主軸事業である「不動産ファンドオンラインマーケット事業(クラウドファンディング事業)」は業界トップクラスのシェアを持ち、サービス開始後5年半で累計調達額は500億円を突破しています。これまでプロ投資家が中心であった不動産投資マーケットを個人投資家に開放し、個人投資家を中心とした新たな投資プラットフォームを展開しています。不動産クラウドファンディング市場は2020年の約850億円から2026年に1兆5,331億円に成長する予測がされており、成長期待の高いマーケットの中で、業界のトップランナーとして事業の拡大を推進しています。