【栃木/足利市】看護職員(夜勤なし)介護付き有料老人ホーム◆転勤なし/年休121日/完全週休2日制
【栃木県を代表する企業/原則として19時完全退社/年休121日・完全週休2日制/ワークライフバランス◎/各種手当充実◎/上昇志向の方歓迎】
■採用背景:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社は今年で創業70周年を迎えます。現在創業100年を目指し、新しい意見や考えを積極的に採用し組織の活性化をはかっております。
上下の壁をなくし、キャリア・ポジションに関係なく誰もが新しいアイディアを発言しやすい環境づくりに取り組んでいます。
■担当業務詳細:
介護付き有料老人ホーム(定員50床)での看護のお仕事です。
・利用者様の健康管理・機能訓練
・服薬管理
・医師の指示による、医療処置・基本的な介護処置等
・夜間時のオンコール対応(当番制)
・夜勤なし
■特徴・魅力:
・当社は地域のインフラを支える企業であり、地域密着型の業務であるため、やりがいを感じていただける職場です。
・安心して生涯働ける会社であり続けるために、家族手当や住宅手当も充実しております。
・中途採用の社員が多く、中途採用の社員を受け入れ、自身が活躍できる職場環境です。
合計21人の施設となります。
課長代理1名/施設長1名/生活相談員1名/ケアマネージャー1名/介護職員11名/看護職員5名/事務職員1名(パート・アルバイト7名含む)
■入社後の流れ:
入社後は、OJTをメインに先輩社員と一緒に従事いただきます。
OJT終了後は1人で対応して頂きますが、先輩社員に気軽に相談できる環境が整っております。
■想定勤務地:
・グッデイ足利通所介護(デイサービス)
・グッドネス足利特定施設入居者生活介護
※どちらも新築となり、綺麗な施設となります。
■特徴・魅力:
歴史ある企業で様々な業務があり、自分の個性を活かせるチャンスがたくさん存在します。
・当社は地域のインフラを支える企業であり、地域密着型の業務であるため、やりがいを感じていただける職場環境です。
・栃木県内で腰を据えて働き続けることが可能です。