【大阪】Web広告運用ディレクター/アパレルECサイト◇受賞歴多数/残業平均10時間程/年休124日
【ECアパレル事業「osharewalker」を展開/楽天サイトで8年受賞/残業月10h程度/土日祝休/転勤無】
自社販売の中心を担うOnlineアパレルセレクトショップ「osharewalker(オシャレウォーカー)」の売上増加を図るWeb広告のプランニング・運用をご担当いただきます。他、各種モール(楽天市場、Amazon、Yahoo!ショッピング)の広告のプランニング・運用、自社サイトにて販促計画と連動した販売戦略の実施をご担当いただくことがあります。
・Web広告の数値管理、集計、レポート作成(GA4による分析含む)
・Web広告におけるプロモーション策の立案
・広告管理ソフトを活用したWeb広告運用
・osharewalkerのサイト内解析
・広告クリエイティブのディレクション
・外部企業様とのコミュニケーション
課長1名、リーダー 2名、メンバー13名
男性1名、女性12名、20〜30代メンバーがメインです。
■それぞれのブランドについて
・n'OrLABEL:ほかにない、私のデイリーウェア。毎日の生活を心地よく自分らしく過ごすための服。遊び心を取り入れた、大人のカジュアルスタイル。
・kOhAKU:自由にまとうモード服。憧れを日常に。着る人の個性とデザインを融合し、スタイリングで広がる可能性を提案。
・somari imagination:日常にロマンティックを。ロマンティックなテイストにカジュアルのエッセンスを加えた、なんでもない日常をときめきで満たすための服。
※詳細については公式ショップをご確認ください。https://www.osharewalker.co.jp/
レディースアパレルのEコマース事業を中心に年商約50億円の企業です。TVCMや雑誌等、メディアへの取り組みも積極的に行っております。
■受賞歴:
◇楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー8年受賞(2009年〜2018年)
◇「PayPayモール ベストストアアワード2022」レディースファッション部門第2位
◇「Yahoo!ショッピング ベストストアアワード2023」レディースファッション部門第2位