【12月入社歓迎】導入実績業界随一・企業年金基金のインサイドセールス◆社会貢献◎/11期連続増収
【社会貢献性◎・社会を支える企業年金基金のコンサルティング企業/11期連続2桁増収・同業界でトップシェア企業】
◆週3リモート可/年休125日・土日祝休み/ウエルカム休暇(年次有給休暇と別に2日付与)◆
■採用背景:
代理店数が拡大しており、今後も増え続ける顧客に対応するため、インサイドセールス組織を立ち上げました。
保育、福祉、介護業界に特化した「福祉はぐくみ企業年金基金」は、現在、加入者は6万7千人、導入法人数は2、263社を突破、競合他社が少なく安定した経営基盤を持っております。
■はぐくみ企業年金の概要:
■業務詳細:(変更の範囲:会社の定める業務)
・獲得したリードに対する商談創出
・アウトバウンドでのターゲットアカウントからの商談創出
・ナーチャリング(見込み顧客の購買意欲の醸成)
・マーケティング部門と連携し、ウェビナー(運営)、マーケティング施策の企画・実行
・顧客は中小企業とエンタープライズ(大手企業)です。
■目標数字:
・トスアップ数(アポイント数)
■組織構成:18名(営業8名、アシスタント4名、営業企画6名)※中途入社100%
■キャリアパス:ゆくゆくは戦略の立案・遂行、マネジメント・メンバー育成・組織開発などをお願いします。
■ポジションの魅力:
・チームを立ち上げたばかりで、急成長の会社で業務フロー構築・仕組み化・採用・組織づくりなどの経験ができます。
・顧客の成功を第一に考える精神を大事にしており、誠実に顧客と向き合うプロダクトづくりをしているため、やみくもにテレアポをしてとりあえずアポを獲得することはなく、顧客のためになる営業ができます。
・既婚者や子供を持つ社員も多く、家族と向き合う時間も取れる。
■事業詳細:
・はぐくみ基金サービス…確定給付型年金制度である、福祉はぐくみ企業年金基金の導入推進から導入支援、各種サポート業務
・企業型確定拠出年金サービス…退職金および企業年金制度である、「企業型確定拠出年金」を中心に、設計から導入、運営管理を実施
・福祉業界向けITシステム開発…主に福祉業界にかかわる事業主や従業員向けに、ワークスタイルや生産性の改善につながるIT・システム開発及び導入支援を実施。