【武蔵浦和】ECサイト運用◆デザイン担当/自社オンラインストア/残業5h/米国ゴルフメーカーPING
≪世界的ゴルフブランド『PING』の日本法人/契約プロの活躍もあり知名度上昇中/残業平均月5h/年間の有給取得日数の平均8日以上≫
米国ゴルフ業界3大ブランドの1つである当社にて、自社ECサイトのフロントエンド(WEBデザイナー/コーダー)を募集します。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
└メンバー
-マネージャー:1名
-バックエンド担当:2名
-フロントエンド担当:1名
※ フロントエンド業務以外にもバックエンド業務が発生します。
■社風:
カジュアルな服装で仕事を行い、風通しが良くフラットな社風です。
※原則出社での業務となります。
■キャリアパス:
・入社後:スキルに応じて負荷が無い程度のクリエイティブ制作(html、CSS)から開始します。
・将来:ディレクション職 ・UI/UXデザイナー職 ・WEBマーケター職・CRMマーケター職
※一例ですが上記のようなステップアップが想定されます。 自身が目指すキャリアプランと適正が尊重される環境です。定期的に1on1ミーティングを行うなど、目指す姿を実現するためのサポートもございますのでご安心ください。
◎入社1年で昇格での昇格実績あり。活躍によっては早期昇格の可能性もございます。
当社は、アメリカ発の世界的ゴルフ用品ブランド『PING』製品の製造・販売を手掛ける日本法人です。2019年の全英女子オープンで優勝し、脚光を浴びた渋野日向子プロや、2017年・2019年の日本の賞金女王である鈴木愛プロといったトップ選手も愛用しています。『PING』の発祥は1959年。GEのエンジニアであったカーステン・ソルハイム氏が、自宅のガレージでパターづくりに没頭。“名器”と呼ばれる『1-A』をつくり上げ、一世を風靡しました。以来60年以上、ゴルフクラブをはじめとするゴルフ用品専業メーカーとして進化を続けています。