【沼津】ディーラー整備士※年間休日110日/遠鉄グループ/スズキ正規ディーラー
〜2023年4月より遠州鉄道グループの一員に!/安定基盤×第二創業期の立ち上げメンバーとしてのキャリアアップ可能◎/遠鉄グループ内各種優待あり〜
スズキ正規ディーラー店での車両整備のお仕事です。
・納車整備
・定期点検
・車検整備
・一般修理
・顧客への動作確認の依頼(点検時)
・顧客への説明(点検・整備箇所について)
・営業やフロントとの連携
※現在は8割が法人のお客様とのお取引ですが、将来的には個人のお客様にもサービス提供できる体制をとっていきたいと考えています。
<安心をお届けするお仕事です>
車の整備・点検など、お客様が安心して車に乗り続けられるようサポートする仕事です。
また、整備作業だけでなく、車をお預けいただいたお客様に対して
整備の必要性、不具合の原因、実施した整備内容などの説明も大事な仕事です。
■スキル&キャリアアップできる環境
年齢や知識、経験など関係なく実力次第で大きくキャリアアップできます!
もちろん頑張りや成果に応じて、昇給など給与へ還元するのでやりがいを感じながら働けます。楽しいことはみんなで分かち合い、困った時はみんなで助け合う、一緒に働くスタッフも成長しあえる環境を整えています!
■同社の特徴
・創業から50年にわたって地域のお客様へ安心・安全で豊かなカーライフをお届けする各種サービスを提供しています。
・2023年4月より遠州鉄道グループの一員となった当社。経営基盤の安定したグループに属しているからこそ豊富な福利厚生や働きやすい環境など
無理なく楽しみながらのびのびと働くことができます。
・遠鉄グループとの連携により、資本力と経営基盤が強化され、従業員の働きやすい環境も整っています(賞与増額、ベースアップ、休日増加)
・遠州鉄道グループのネットワークを活用し、グループ社員へのバイク販売やグループ企業への卸事業を展開しています。
詳細はこちら:https://www.entetsu.co.jp/company/group/aoyama.html