【徳島】設計コーディネーター◇転勤・長期出張なし/残業平均月20h以内/自社ブランド・オーダーメイド
「ZEST style」、「MIDORI-E」などのブランド住宅(オーダーメイド)の設計コーディネーターをお任せします。
・お客様との打ち合わせ〜図面作成、提案
・現場調査、構造計算チェック
・建築確認申請など各種申請書の作成・提出
・その他これら付随する業務 など
※主に設計後の役所関係の申請や許認可関係、優良住宅申請などの各種申請業務をしっかり担って頂くことが最大のミッションとなります。
当社は、「オーダーメイドの家づくり」というコンセプトのもと、これまで多くの注文住宅を手掛けてきました。全てを思い通りにできるフルオーダーの家は、お施主様一人ひとりのこだわりを完璧に実現できる、まさに夢のマイホームですが、その反面、規格住宅などのローコストな家と比べ割高になってしまうのも事実です。「それでも、オーダー感のある他にはないオシャレな家が欲しい」これまでのフルオーダーの家に手が届かなかったそんな方のために、当社が提案しているのは「セミオーダーの家づくり」です。これまでのフルオーダーの家づくりで人気のあった建材や仕様をピックアップし、材料をある程度まで絞り込むことで、仕入原価をギリギリまで落とすことができ、フルオーダーの家づくりに比べ大幅なプライスダウンが実現できました。人気の高いシンプルな四角い外観で、間取りは自由に決めることができ、好評のオリジナルカップボードや洗面台も標準採用としています。それぞれの好みや生活に合わせて細部を作り込む当社のスタイルは変わりません。フルオーダーと遜色ないセミオーダーの家を。「オーダーメイドをもっと身近に」をスローガンとし、より多くの方に「豊かな自分らしい暮らし」を手に入れていただくことが、当社の願いです。