【須賀川】製造部長候補※施工管理の資格を活かしたい方へ/コンクリート二次製品メーカー/残業月20H程
〜スタンダード上場企業の株式会社エスイーの100%子会社/2つの工場を束ねる「製造部長候補」を募集します〜
■業務概要:【変更の範囲:無】
同社のホンシュウ事業本部(コンクリート製造をしている部署)の製造部長候補として、天栄工場と須賀川工場の工場長と連携いただきながら下記業務をお任せします。
・製造ラインのKPIの設定と実行
・製造ラインの改善(生産性向上、生産・品質・安全管理業務)
・各工場のマネジメント業務
■組織体制:
全工場には約30名の社員が在籍しており、今回は天栄工場と須賀川工場を束ねる製造部長として、工場管理を行っていただきます。
■当社の強み:
(1)お客様のニーズに対応する品質の提供
経営理念のもとに当社が保有する品質管理技術を駆使し、お客様のニーズを捉え、お客様の信頼を得、良品質の製品を提供しております。また、QMSの有効性の継続的な改善を行うことで、社会への貢献と共に豊かな企業体質の存続を目指します。
(2)必要なものを必要な時すぐに納品できる即納体制
仕入れから生産、配送まで全過程を自社で行うことで、品質の安定とコストの削減を実現しております。また、特注品のオーダーにもスピーディに対応しております。ネットワークとフットワークを活かし、企業のビジネスチャンス創造を支援します。
(3)独自のネットワークにより広いエリアへの迅速確実な対応が可能
本社を置く南東北エリアを中心に、北関東から東海まで幅広く営業拠点を設置し、高い機動性で各エリアのお客様ニーズに細やかに対応しております。それぞれの現場で培われた技術とノウハウを共有しながら、課題の一歩先を見据えたソリューションのご提供に努めます。