【箱根・芦ノ湖はなをり】最上級ホテル・料飲スタッフ◆未経験歓迎/東証上場オリックスG/月残業20H
【東証プライム上場・プロ野球チームも運営のオリックスグループ/安定の経営基盤】
◆ライフワークバランス◎:月残業20時間/休日120日(公休108日+年間有給休暇取得義務5日+特別連続有給7日)/キャリアパス・福利厚生充実◆
◆一次面接はオンライン面接相談可◆
同社が運営する「箱根・芦ノ湖 はなをり」にて、料飲スタッフとしてご活躍いただきます。
・接客
・予約対応
・テーブルセッティング など
※当施設は、多数のホテル予約・口コミサイトで、星4以上の評価を獲得しており、一流のビジネススキルが身に付きます。
※マネジメントに昇格後は、最高級ホテル・旅館の経営スキルも身に付きます。
■語学力も活かせる:
お客様の約3割が、海外からの宿泊客のため、英語・韓国語・中国語などの語学力も活かせる環境です。
■勤務地:
※芦ノ湖のほとりで箱根の雄大な自然を感じながらリラックスタイムを味わえる『箱根・芦ノ湖 はなをり』。
豊かな自然、歴史、文化を持つ、日本有数の温泉郷・箱根。風光明媚な芦ノ湖のほとりに2017年8月オープンしました。
・84名(スタッフ64名、役職者10名、管理部門4名)の構成。
・中途比率が5割で、未経験者もしっかりサポートする組織風土です。
※飲食店のスタッフ、アパレル販売員、介護スタッフなど、未経験入社者も多数活躍中です。
■キャリアパス◎:
マネジメントを目指すキャリアアップや、宿泊予約、マーケティングなど、キャリアチェンジも可能です。
■当社の魅力:
・東証プライム上場オリックスGで、宿泊事業(各ホテル予約サイトで最上級評価のリゾートホテル・テーマパークサイドホテル・エアポートホテルなど幅広い業態の宿泊施設を運営)と水族館事業(すみだ水族館・京都水族館)の事業を展開。
・サスティナビリティ:当社は「脱炭素化」「環境配慮」「安全・安心・快適性」「地域共生」を重要項目に掲げています。
お客様、従業員、地域の人々、地球環境を担う次世代、すべてのステークホルダーから信頼されるホテル・旅館・水族館・研修所となることを目指し、多彩な心地よさを感じていただけるサービスを大切にしています。