具体的な業務内容
【未経験歓迎!十勝エリア限定の正社員】食肉加工場の製造技術職(転勤無し)
■十勝加工場の仕事内容
マルハニチロ(株)直営の食肉加工場で、牛肉や牛内臓肉をカット整形・包装など加工して出荷する食肉処理業者です。
食品を扱う工場なので毎日清潔な作業着や長靴(会社貸与、自社洗濯)を着て仕事にあたります。
*(1)牛枝肉加工と、(2)牛内臓加工の2つの製造ラインがあります。
*主な職種は、ナイフや機具を使って作業する技術職と、包装・計量・梱包などの定型職があります。
ご本人の希望と適性に応じて配属を行います。
ナイフや機具など取り扱う技術職は手当てが多くなるので、手に職を持ちたい方はチャレンジお待ちしてます!
事業所の人数は、40名程度(パート、派遣含む)です。
★業界初心者でも大歓迎! 先輩社員の指導のもとで着実に必要な技能や知識を積んでいくことができます。
■十勝加工場の特徴・魅力
*北海道十勝15年の歴史があります。肉牛の一大産地である十勝に根ざして活動しています。
*マルハニチロ(株)の直営工場で、安定した職場で伸び伸びした雰囲気の中、長く働いている方が多いです。
*少人数ですので、一人一人の個性を生かしつつ皆さんが活躍できる職場を目指しています。
■研修・教育環境
*年1回個別面談を実施しています。そこで各自の目標や習得レベルを確認し合いながら能力アップを図ります。
*業務に必要な知識習得のための教育研修(通信教育など)制度があります。
まずは気軽に問い合わせをください。職場見学など相談ください!!
チーム/組織構成