具体的な業務内容
【調理スタッフ】高タンパク質食材を中心とした「筋肉食堂」/シフト制/年休105日
◇◆◇「筋肉食堂」体づくりを志す人のための高タンパク低カロリー食専門のレストラン◇◆◇
■募集背景:
当社は2015年に創業し、高タンパク質食材を中心としたメニューの飲食店「筋肉食堂」を運営しております。飲食店舗の売上向上や事業拡大に伴い、新たにメンバーを募集します。
■業務概要:
筋肉食堂での調理スタッフとして、食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃などを行なっていただきます。経験がない方には、調理のやり方など丁寧に教えていきますので、ご安心ください。
■業務詳細:
・鶏、牛、魚、野菜のカット、ソースやタレ作り等の仕込み
・鶏、牛、魚、野菜料理の焼き場
・サイドメニューの調理、盛り付け
・現場スタッフの教育、指導
■働き方:
・10時半〜23時(シフト制)/時短勤務制度有り
・年間休日105日
・ 年末年始休暇(6〜7日程度)
■組織構成:
現在筋肉食堂は4店舗運営しており(内1店舗はテイクアウト販売のみ)、各店舗には2〜4名の社員と、アルバイトのメンバーが複数名在籍しております。
■特徴・魅力:
・店舗は好立地な場所への出店を考えており、現在は、渋谷に2店舗、六本木、銀座、丸の内に出店しております。
・当社は「飲食店の運営」を主軸とせず、「高タンパク質」「アスリート」を軸に、新規事業の展開、拡大を考えており、現在も宅食事業の新規立ち上げを進めております。
・商品や販促の企画に携わることができ、幅広いスキルを身につけることができます。
■当社について:
「高タンパク低カロリー料理」を事業の軸にした食のソリューションを提供するベンチャー企業です。機能としてのおいしい高タンパク低カロリー料理を提供する”という新しい価値観を世の中に広めていきたい。その想いを実現するために、店舗の出店だけではなく様々なビジネスアイディアを企画し実行しています。筋肉食堂というカラダづくりを志す人のためのおいしい高タンパク・低カロリー食レストランを手がけており、マスコミで多く取り上げられ、人気を博しております。
チーム/組織構成