【横浜】イタリアンレストランスタッフ(店長候補) ※正社員・賞与実績3ヵ月分あり/企画もお任せ◎
【有給取得全社平均12.73日/グループ横断で幅広いキャリアが築ける/年間休日110日/東証スタンダード上場グループ/ツカダ・グローバルホールディングの100%出資会社】
レストラン店舗での接客と運営に関する業務全般をお任せします。
・レストランでの接客業務
・売上管理/人員管理(アルバイトスタッフの指導や管理)
・予約管理
・商品開発、管理(ワインを含む洋酒飲料全般)
∟フードメニュー、ドリンクメニューの立案、イベントやキャンペーンなどの企画立案を行って頂きます。
・サービス など
■業務の特徴:
レストランに隣接して、披露宴会場があり、チャペル、神殿も併設しています。質の高いお客様の接客を通して、一流のサービスマンに成長できる環境があります。また様々な業務に携われるため、自身の仕事の幅を広げながら活躍したい方に最適です。
■勤務地:
リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA※横浜駅から7分
リストランテ マンジャーレ 伊勢山※桜木町駅から5分
■当社の想い:
◎私たちは、感動を生み出すプロフェッショナルとして細部にまで行き届いたおもてなしと徹底的に考え抜いた戦略で人々が集い、幸せをともに分かち合う空間を創造し続けてきました。私たちの使命は「心に灼きつくシーン」を創ること。心に灼きつく。それは、記憶としてその人の生涯に残り続けること。シーン。それは、想いがカタチになった瞬間のこと。おもてなしと戦略を掛け合わせることでかけがえのない瞬間を創り出していくことが私たちの仕事です。
◎人々がまだ気づいていない時代のニーズを先取りする研ぎ澄まされた感性と、確かな実績に基づくプロデュース力でブライダル業界を牽引し続けてきました。すべてはお客様の感情を揺さぶるようなかけがえのない瞬間を創り出すため。常に「世界最高のおもてなし」とは何かを追求し、その答えを出し続けています。