具体的な業務内容
【大阪】店長候補(かつや/からやま)※未経験歓迎◇店長モデル年収440万〜/面接1回
【未経験歓迎/早期キャリア形成/最短入社後一年半で店長に抜擢/裁量権有り】
■職務内容
とんかつ専門店「かつや」・からあげ定食専門店「からやま」の店舗運営
例:調理/接客(パートタイマー教育)、労務管理(勤怠システム導入済。管理簡便化)、営業利益管理(店舗を孤独にせず本部も協働します)
■求人の魅力
(1)やりがい
かつ丼1杯616円の価格力やテイクアウト需要により収益増となっており、今後も積極的に出店します。そのため、店長への昇格チャンスが多くございます。もちろんそれ以上のポストも存在しキャリアアップが可能です。業務では、マネジメントに使える時間が豊富にあり、自分なりに課題を見つけ改善していく醍醐味があり、それが昇格の評価につながっております。
(2) 教育制度
調理・オペレーションマニュアルを完備。入社後は研修進捗表に基づき、昇格にむけたOJT研修を致します。
エリア課長からのフォロー体制や本部での集合研修などで、不安なく実施できるようサポートもします。
(3) ワークライフバランス
上場企業グループ(SRSHD)の一員として、安定経営・コンプライアンス順守を心掛けております。24時間営業無し。24時閉店の店がメインです。また1月1日は全店店休日。12月31日も18時までの営業で年末年始はゆっくりと過ごせます。
福利厚生では独身者の寮費・引越し代負担や有休積立制度、食事補助など、環境整備にも努めております。
また、静脈認証による勤怠管理で、勤務時間を1分単位で計算(まるめなし)。その他1日3分の「勤務準備手当(着替え時間)」を支給。
現場の安心を守るための徹底的な労務管理を行っています。
■キャリアアップ例
一般社員(入社時)→副店長→店長代理→店長→係長→マネージャー→課長→部長
【モデル年収 ('23年実績)】
一般367〜390万円、副店長398〜420万円、店長 474〜500万円
(上限金額は見込=残業加算分、賞与上位評価、決算賞与加算分)
【賞与実績(店長平均)】
'22年夏季 393,479円 冬季 458,206円
(決算賞与込 店長最高支給 799,398円)
・半年に一度昇給試験のタイミングがありますので、早期でキャリアアップのチャンスがあります。
チーム/組織構成