残業平均15.5h【プラント施工管理(未経験OK)/北九州】WLB重視の「Aランク優良企業」です!
\第二新卒歓迎/手に職をつけたい方◇研修制度しっかりある環境◇国家資格もしっかりサポート◇転勤なし◇
<お任せしたい業務>
塗装・防水・防食・改修工事の技術仕様や設計、現場の施工管理などを担当します。
主に製鉄所構内のプラント設備の補修工事に施工管理として従事します。
最初は先輩の補佐をしながら、教育カリキュラムをこなして施工管理としての経験を積んでいただきます。
< 具体的な入社後仕事の流れ>
1.現地調査 2.積算(技術検討、原価計算 など)
3.工事計画 → 見積 → 受注 4.工事打ち合わせ
5.材料手配 協力会社打ち合わせ 6.現場管理 (※上記全て先輩の補佐あり)
<資格取得支援制度について>
施工管理技士の国家資格取得に向けて、社内勉強会や講習への参加・受験費用の全額補助など、会社から全力でバックアップします。 資格取得が給与アップに繋がる人事制度です。
★業界水準の資格手当:1級施工管理取得 月/1万5000円以上
<施工管理者の昇給イメージ>
給与アップが最大の福利厚生と考えており、資格と給与が連動する制度
入社時:約350万〜/30代500万〜40代1000万以上も頑張りしだいでは可能になります!
<当社の特徴|強み>
■超成長分野! 事業そのものがSDGsであるこの分野は超成長分野であり、当社はこの事業に60年以上特化してきた絶対的な強みがあります。
■超安定経営! 現在は自己資本比率70%を超え、安定した経営基盤のもと事業経営を行っております。
東京商工リサーチ社に『Aランク優良企業』と認定されています。
■働き方改革推進! 一般的には激務となりがちな施工管理でも平均残業時間は20時間以下です。
休日勤務の際も振替休日を確実に消化できる体制です。
全社一丸となってフォロー体制を敷いています。
出張や転勤の強要もありません。
■継続的な給与アップ! 当社では『継続的な給料の上昇が、一番の福利厚生であるべき』という方針です。 2023年4月にも全社員の基本給6%アップを実施しました。