【広島】ポルシェ正規ディーラーサービスアドバイザー/手当・福利厚生充実◎/
\ポルシェ正規ディーラー店舗にてアドバイザー業務を担当していただきます。/
当社は9ブランド以上の高級車の正式ディーラー会社ですが、現在飲食・観光・娯楽等高く経営を行っております。M&Aも積極的に展開し、企業拡大中の業績好調企業です。
■職務詳細
・店頭および電話での受付業務
・車検・点検
・一般整備
・鈑金塗装の入庫促進
・見積書作成 ■指示書作成
・売上処理および代金回収
・納車
・引取りの手配
★OJT研修、新人研修、、リーダーシップ研修など同社独自の研修が多数ございますので未経験の方でもご安心ください。
■配属先情報:
ポルシェセンター広島 事業所16人(内女性4人)
■当社での仕事の魅力:
【女性にとって働きやすい環境】育休取得率100%。育児のための時短勤務が小学校3年生の年度末まで延長されていたり、妊娠中の女性のためのハンドブックを作ったりと働きやすい環境を整えており、女性の働き方と環境づくりを実践している会社として、特集もされております。
■評価制度:
一人一人が成長し、実現したい仕事にアプローチ出来るための目標設定、振り返りの機会を設けています。評価は業績と行動の両面から行い、昇給などに反映しています。
■社風:
『家族の様に社員を大切にする』という社長の考えの下、個人ノルマでは無くチームで目標が設定されていたり、評価制度が明確で、定性面も評価対象になり、仲間と目標を達成することにやりがいを感じる風土が根付いています。仕事の中で培われる従業員間の信頼は深く、社員の家族まで大切にする風土は社員旅行や、産休育休の取得と復帰実績に如実に反映されております。腰を据えて働き続けたい方に適した環境です。