【鹿児島】事業所運営◆未経験歓迎!36年黒字経営/安心の研修体制/九州1を目指す警備の成長企業
【九州内(宮崎、熊本、鹿児島、大分)で、交通誘導警備を中心とし、イベント警備/巡回・警戒警備/施設警備/道路高速警備/列車見張など様々なサービスを提供】
営業所の運営業務(営業や人員配置など)をお任せします。
■具体的な業務内容:
【管理業務】
・工事やイベント時の警備員の手配
【教育業務】
・警備員の教育、指導
【営業業務】
・クライアント訪問
新規の案件獲得に向けた営業や既存のお客様のフォローなど
・現場打ち合わせ
■魅力:
警備員の配置や進捗管理は、工期の進捗状況や季節に合わせた配置など、その時の状況によって変化するため、臨機応変に対応いただくことも多い仕事ですが、案件が無事に成功したり、スムーズに調整ができるときは大きなやりがいを感じられます!
・取引実績多数、安定経営
約1,000社の取引先より、年間3,000件の受注があり、安定した仕事量を獲得しています。
創業より36年間、黒字経営。コロナ禍でも決算賞与支給など安定した財務基盤を確立しています。
交通誘導警備部門では、宮崎県内シェアNo1クラスを確立しているので、安定した収入を望んでいる方にはピッタリです!
・従業員ファースト
業務上・業務外問わずケガ・病気を保障する「事業活動総合保険」に加入するなど、従業員の安全と働きやすさを一番に考えています。
・未経験でも安心のサポート体制
充実の研修制度の他、自信をもって業務に着けるまでは先輩社員がしっかりとサポートします。
不安を丁寧に一つずつ解消するので、未経験の方でも安心です。
また独り立ちした後も、社内研修のほか、外部講師による講義や社外セミナーへの参加など、自分の強みを活かし成長できる環境を整えています!
サービス・人材のパフォーマンスの高さより、重要度の高いイベントにおいても交通警備を任させる存在です。拠点を拡大しつつも、サービスクオリティを画一的に担保できる体制が整備されています。
2030年ビジョンとして、 九州で一番社員がイキイキ働ける1,000名のグループ企業を目指しています。