【子供と関わるの好きな方大歓迎!】丸亀製麺/【うどん教室】の運営/施設長候補/年2回7連休
【オープニング募集/店長ではなく「施設長」として活躍できる/保育士やアミューズメント施設での経験者等・子供と関わるの好きな方大歓迎!未経験も歓迎】
丸亀製麺は、トリドールHDのスローガンである「食の感動で、この星を満たせ」を軸に、日々お客様に”感動”をお届けすることを最重要として事業運営をしております。その一環として、『KANDO(感動)ファクトリー』の設立を決めました。
丸亀製麺の手づくり体験を通じて、丸亀製麺が作り出す「感動」で数多くのお客様を魅了するために、工夫を凝らしながら施設運営をお任せしていきます。
【HP参照/KANDOファクトリー】
KANDOファクトリーにご来店されたお客様の接客、スタッフの育成など施設の運営をお任せします。お子さんへのうどん手作り体験を提供します。
・スタッフの教育
・KANDOファクトリーにご来店されたお客様(お子さんとその家族)の接客・調理
・シフト作成
・品質管理・衛生管理
・地域のお客様に喜ばれる企画の立案&実行などをスタッフと一緒に協力しながら行います。
【お客様のご来店イメージ】
ご来店→受付→着替え→講習
うどん作り→かき揚げ用野菜選び→いなりづくり→実食→修了証授与
【感動体験のフェーズ)
製麺所の風情に感動/手づくりに感動/手際の良さに感動/出来立ての感動/美味しさに感動
■当ポジションの魅力:
◎お客様の喜ぶ姿を、より身近に感じることが出来る
お客様にKANDO(感動)を届けることを重要視して設計された施設のため、通常の丸亀製麺の店舗よりも、より「お客様の笑顔」「喜ぶ姿」を近くで感じることが出来ます。
◎ココでしかここでしか体験できないワクワク、KANDO(感動)をあなたの力で
今回の募集では、通常の丸亀製麺の店舗募集とは違い施設長候補での募集となります。よりお客様へワクワク、KANDO(感動)をお届けするために、レジャー、エンターテイメント施設を運営するようなアイデア、企画、接客が必要となります。
あなたのお客様を想うアイデアをもとに、是非、史上初の取り組みとして、最高の施設を創り上げていきましょう。