【広島市】営業職 <第二新卒・未経験歓迎>※年休121日/リモートあり/安定した就業環境◎
【第二新卒・未経験歓迎/世界中で導入多数のソフト「Mastercam」を扱う世界有数の企業/安定した就業環境で長期就業可能】
■職務概要:
主にCAD/CAMソフトウェアを販売する当社において下記業務をお任せします。
・ソフトウエアおよび関連商品の販売
・顧客へのデモンストレーション
・技術コンサルティングその他
※メイン取扱い商材:Mastercam
・オンライン商談が増えたため、宿泊を伴う出張は2か月に1回程度です
・リモートワーク可能で、出社頻度は個人にお任せしています
・訪問先からの直行直帰は可能です
・完全週休2日制(土日祝)、年休121日、残業20時間以内と働きやすい環境が整っております
■職務の特徴/魅力:
・キャリアアップ…メンバーからスタートしますが、およそ2年で主任(年収450〜500万円)、そこから更に2,3年で係長(年収500万円〜)を目指していただきます
・営業要素はありませんがお客様の相談窓口としてコミュニケーションをとる機会は多いです
・CADCAMの知識がなくても、最初は技術部に所属していただきソフトの操作からお教えしますのでご安心ください
■企業の特徴/魅力:
同社は世界で最も使われているCAD/CAMソフトウェア「Mastercam」国内納入トップシェアの正規輸入元です
1970年3月、株式会社ジェービーエム(旧社名)が誕生。日本経済の発展とともに成長を続け、最適なCAD/CAMシステムを提供することで、お客様から高い評価をいただいてきました。長年にわたって世界No.1※を度々受賞し、世界有数の正規輸入元としての実績も築いています
【実績】
CNCソフトウェア社による世界No.1※
リセラー(正規代理店)
2000年以降18回受賞
2000年〜2010年(10年連続)、2013年〜2017年(5年連続)、2019年〜2020年(2年連続)に世界No.1※を受賞しています
※International Industrial部門において
現在、これまで培った「CAMソリューション」の領域を広げるべく、ロボット技術や3Dプリンター、測定・検証システム、そして新たに積層造形の領域にも取り組んでいます