【大阪・堺市/転勤なし】注文住宅の設計※顧客志向の提案/年収500万〜/年休120日(土日祝)
◎顧客の思いを形に!新築注文住宅(主に木造)の設計職をお任せします!
◎住宅の設計・施工・販売だけでなく、不動産業・住宅設備機器の販売・ネットショップ・全国職人ネットワ−ク・飲食事業など様々な事業展開をするグループ会社あり。顧客獲得の窓口を広く持っております。
◎再雇用制度あり。ご希望があれば定年後も働いていただけます!(上限なし)
【変更の範囲:無】
■ミッション:
注文住宅(主に木造)の新築及びリフォーム・リノベーションの設計をお任せします。
営業と連携しながら、お客様の理想の住宅を形にしていただきます。
・お客さまとの打合せ (営業と同席)
・意匠設計 (アーキトレンド、JWCAD使用)
・積算、見積 (積算は一部内勤と分業)
・監理業務等
※新築物件の担当数は年間12件程度です。
リフォーム案件も一部あり(年間15件程度)
■ラックプラスの住宅へのこだわり
・一つの工法に特化せず、顧客のあらゆるニーズに対応できるよう技術を磨いています
・直施工にこだわり、契約から施工に関わるメンバーの意思疎通がスムーズなためクオリティの安定に繋がります。
5名(1級建築士が2名。)
出張・転勤なし。
固定残業時間は40時間程度ですが、これを超えることはありません。
休日に顧客との打ち合わせが入る可能性はありますが、その際は代休を取得いただきます。
弊社は、「住宅事業」「リフォーム事業」「店舗事業」を通して、日常生活からビジネスシーンに至るまで、お客様にあらゆる「+(プラス)」をサポートしております。『あなたに「+(プラス)」のご提案』が弊社の企業理念です。
私たちの仕事は「歴史に残る仕事」「未来を築く仕事」「人を幸せにできる仕事」であることを常に胸に刻み、社会とお客様に満足と感謝を提供できるよう日々精進し、ともに成長していく仲間となれるよう従業員一同、日々創意工夫を重ねております。