【北海道ボールパーク内】ベーカリーの店長◆不動産業との両輪で安定◎/年収450万〜/転勤無/月8日休
〜北海道ボールパーク内のベーカリーにて店舗運営/新しくてオシャレな店舗で勤務!/母体企業は不動産事業で安定◎/球団とのイベント等で企画業務で様々なチャレンジ可能!〜
■職務内容:
・売上管理
・予算管理
・シフト/勤怠月次管理
・発注管理(実務はメンバーの方)
・ロス管理(在庫や廃棄の管理)
・販促活動
【変更の範囲:無】
※販促活動について※
プロ野球のシーズンオフ時には、球団とのイベント企画の提案や、団体ツアーのお弁当の企画、来季のイベントの企画と、通常の飲食店舗運営だけでなく、企画の業務に携わって頂け、やりがいと面白みの多い業務です。
製造スタッフ6名、販売スタッフ2名、パートやアルバイト70〜80名。
※店舗勤務は10名程度の出勤となります。
■キャリアアップについて:
入社後はベーカリーでの店舗責任者を目指して頂きます。
店舗運営後には、隣接するレストランを含めた館の運営を目指して頂きます。
その先にはベーカリーの販売店等も含めた統括のポジションを目指して頂け、飲食業界でのキャリアを描いて頂けます。
■働き方について:
・年休106日で飲食業界においてはお休みがしっかり取れます。
・ベーカリーの販売店拡大により、仕込み等で夜勤が発生致します。
■当店の魅力:
<コンセプト>
「毎日食べるパンだから、美味しい素材と少しの豊かさを」をコンセプトに掲げ、都内を中心に展開するベーカリーショップです。
国内最大級のフラッグシップ店として、食の宝庫である北海道のエッセンスをふんだんに取り入れた“ここでしか食べられない”味に挑戦します。
<施設>
店内のパン工房では、大型オイルオーブン=石窯を道内初導入。焼きたてのパンの香りやオーブンの熱など、製造現場を間近で体感いただきながらお買い物やお食事を楽しんでいただけます。