【茂原市/建築施工管理】◎未経験OK/転勤なし/営業車貸与/直行直帰可
◎未経験歓迎◎建築施工管理◎地域に根差した働き方◎直行直帰OK◎事業拡大に伴う増員募集
【変更の範囲:なし】
■職務詳細:
ゴルフ場、学校、ビル、病院、工場、個人宅などの新築・リフォームを手掛ける当社にて、建築施工管理業務をご担当いただきます。
各現場の業者や資材の手配等の工程管理、現場での品質管理等の現場監督・施工管理業務をお任せします。
<一日の流れ(一例)>
8:00出社⇒8:30準備⇒9:00現場管理⇒12:00昼食⇒13:00現場管理⇒移動⇒16:00社に戻り報告書作成⇒17:00帰宅
・現場の状況により直行直帰が可能ですので時間を効率よく使うことができます。
・必要な資格取得も全面的に応援していますので、さらなるステップUPも可能です。
当社は、「水」と「空気」に関わる環境設備の設計・施工から保守・メンテナンスまで、設備に関する様々なサービスを提供する会社です。 昭和24年の創業以来、快適な環境づくりに貢献することを第一に考え、お客様の「困った」を速やかに解決することで事業を発展させて参りました。
離職率が低く若手社員も多く活躍しています。建設業退職金共済制度(退職金)、永年勤続祝い金(5年ごと)など、長く働いた分メリットがあり、 福利厚生も充実しています。
■代表の想い:
当社では、「風通し良く」「自分の裁量で」仕事を行えるので遣り甲斐があります。これまでの経験を活かしチャレンジしていただきたいです。