未経験歓迎★【高槻市】お得意さま巡回サービス営業◆インセン有◆大阪ガスサービスショップ/残業20H
〜創業60年の地域に根差した安定企業/飛び込み一切なし◎地域密着型で選ばれる営業へ!/勤続20〜30年の社員が多数の長期就業可能な環境◎〜
■採用背景:
当社は昭和38年の創業以来、高槻市・茨木市を中心に、都市ガスによるお客様の快適な暮らしに貢献してきました。働きやすい環境で長く働く社員が多く、今回は次世代を担う社員を募集します!
■担当業務:
地元密着型の大阪ガスサービスショップの当社にて営業をお任せ!
主にガス・電気機器・給湯器等のお問合せや購入いただいたお客様への定期訪問を行い、アフターフォローがメインです。
《具体的には》
1)お得意さまへの定期訪問
ガス機器をご購入いただいたご家庭に訪問。
▼
2)雑談+製品の点検。
ガス機器の状態を確認しお困りごとがないかヒアリング。
▼
3)ご提案
ご要望に応じたガス設備やリフォームの提案、また《大阪ガス》の電気のPR・普及活動も行います。
修理や工事が必要な場合は、施工スタッフの手配なども行います!
■業務補足:
*担当エリア:主に高槻市・茨木市
*訪問先:これまで当社を利用いただいたことのあるエンドユーザー(個人)
*報奨金制度があり、主力製品を販売するとインセンティブがつきます。
■入社後:
\運転免許があれば未経験の方でもOKです◎丁寧なサポート体制があるので安心!異業種からの転職者も活躍中!/
大阪ガスの研修所に行き、基礎知識を学びます。その後、先輩スタッフが一から丁寧に指導します。
■配属先の組織構成:
営業は現在約25名が在籍しており、勤続20〜30年のベテランメンバーが多く活躍しています。長期就業できる環境です◎
■業務の特徴:
◎報奨金制度(販売奨励金、目標達成賞など)があり、頑張った分しっかり給与にも反映される仕組みがあります。年収アップも可能です。
◎残業20H程度※1日のスケジュールを裁量権持って決められるため
◎有給などのお休みも取りやすい環境♪
当社は昭和38年に創業以来、北摂地域の大阪ガスサービスショップとして営業を続けてきました。便利で安全・安心・快適な都市生活をサポートする商品やサービスの提供を通じて、快適な暮らしに貢献しています。
【変更の範囲:無】