【リモート可】SE/プログラマー※自社ECサイト◇残業20h未満/フルフレックス/プライム上場G
~東証プライム上場のベクトルグループ/売上約100億円、右肩成長中/年休124日・土日祝休み/服装・髪型自由/副業相談可~
■募集背景:
事業拡大に伴う募集となります。
これまでは開発の多くを外部の協力会社に依頼してきましたが、今後は内製化し、製造部分も自社で築くための開発メンバーを募集しております。弊社システム部門にて、4人目のエンジニアとしてご入社していただきます。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
ECサイトでの新規/機能追加案件のシステム開発プロジェクトにおける、プロジェクト管理工程全般や、社内他部門との協議、調整をお任せします。
お一人に全てを任せるわけではなく、チームで分担して活動します。
<具体的には>
・既存通販システムの追加開発や業務改善(設計〜開発まで一通り)
・開発にあたってソースコードの読解、影響範囲の調査、ブラックボックス部分の調査/解析
・協力会社との共同開発や、開発マネジメントもいずれお任せしたいです。
■ポジションの魅力:
業務を通して、プロジェクト知見、業務知見を高めることで、ECアプリケーションスペシャリスト、もしくは、プロジェクトマネジメントのスペシャリストとして成長ができます。
開発だけでなく要件定義から参画できるので、受注、顧客、フルフィルメント、通販システム全体を見通すスキルを身に着けることができます。
また、ECシステムの大規模リプレースなども見込まれることから、計画からリプレースまでのプロジェクトを経験する事で業務の幅を広げることができます。
また、当社ではまだシステム部が確立して間もないため、任された業務を遂行するだけでなく、自身がやりたい事に挑戦できる環境でもあります。
■当社の魅力:
・東証プライム上場グループのD2C会社
・製品技術は世界で特許取得済/最高金賞など受賞多数
・製品の製造と消費そのものがSDGs取組に合うサイクル設計
・月間販促費は4億円超の規模、裁量が大変大きいビジネスが出来ます
・リモート有、残業有無も自由、プライベートも大事にしてほしいと考えています
・飲料や菓子類が自由に選べて飲食可能などの好評な福利厚生多数
・年収の高い成果報酬型や、通常安定型など選択可能な勤務形態