【大阪】薬事担当◆自社美容ブランド「ETVOS」フレックス/土日祝休/週2リモート/年休120日〜
〜肌に優しいミネラルコスメの薬事担当/年休120日/残業月20H/フレックス/在宅勤務あり/裁量権◎〜
ETVOSとしてのブランド価値を向上させるために、薬機法や関連規制を正しく理解し、技術的な知見を深めた上で法的観点から価値を作っていく役割を担っていただきます。
■職務内容:
・薬機法等関連規制に基づく化粧品、医薬部外品の表示確認(製品および広告)
・各種行政機関への届出・申請
・各部門へ薬機法観点からのアドバイスや社内教育
・法規制等の情報収集
■求める人物像:
・関係部署が納得できるように説明し、物事を調整し進めることができる方
・物事を論理的に考え、整理できる方
・柔和なコミュニケーションがとれる方
・責任感が強い方
週最大2回程度、業務に支障がない範囲でリモートワークが可能です。従業員のワークライフバランスを考え導入開始いたしました。『仕事』と育児や介護、趣味や学習、休養といった『仕事以外の生活』との調和をとり、その両方を充実させることで集中して業務に取りくみ、生産性を向上させることを目的としています。そうすることで会社と従業員が共により快適な環境と関係を築いています。
■当社のミッション:
ETVOSはドイツ語とラテン語の造語で「人と人を繋ぐ」という意味。
私たちは、肌に良いことを徹底的に追及し、世界中の人にキレイになるHappyを届けることを使命とし、一人でも多くの人々を笑顔にすることで、人と人との繋がりを大切にしています。
■ETVOSについて:
2007年の創業以来、肌にやさしい商品作りにこだわっております。肌を痛めることのない「ミネラルメイク」は雑誌やWeb等のメディアで取り上げられることもあります。また、雑貨店での販売だけではなく、運営するネットショップにおいても売上、取扱量ともに増え続けております。
直近2〜3年で社員数も倍になり、新たな仲間が増えている状況です。
自分の成長とともに、ブランドの発展を心から願い会社づくりの一員として行動できる仲間を募集します。