【初心者歓迎!】愛知/機械設計/未経験から成長可/対トヨタ紡織直取引/安定性◎
◎未経験から成長したい方、安定した環境で学びたい方、達成感を感じたい方大歓迎◎
当社では、自動車のシート製作設備の設計をお任せします。海外や他事業への展開など、会社の成長に一緒に取り組める方を求めています。
■研修:
未経験者でも安心!未経験で入社している方実績もあり一人立ちまでフォローできる体制があります。
研修期間は6カ月(希望やスキルにより延長可能)で、図面の見方から学び、徐々に業務をお任せしていきます。
■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
始めは小さな部品の設計からスタートし、ゆくゆくは設備全体の設計をお任せします。Excel、Word、CAD/CAMの基本操作ができれば、すぐに業務に慣れられます。
主要取引先として「トヨタ紡織」様と直接取引を行っております。新たなモデルやEV化への対応など、会社としてもスピーディな対応力を持っています。
■キャリアステップ:
年2回の上長からの評価により、ステップアップが可能です。早い方では3、4年で係長に昇進することも可能です。
■魅力:
当社はトヨタ紡織様からの距離が近いため、直接工場に来て相談したり、図面修正の対応が可能です。受注から納品、アフターフォローまで一貫して対応できるのが当社の強みです。
■配属先情報:
設計課には男性6名(課長1名、係長1名、メンバー4名)が所属しています。平均年齢は39.1歳で、コミュニケーションを大切にしています。
安心して働ける環境を提供しており、安城や長久手からも通勤が可能です。