具体的な業務内容
【静岡/下田】リゾートホテル調理師(和・洋食)◆UIターン歓迎/移住就業支援金・社員寮あり◆車通勤可
【会員制リゾートホテル/リピーターのお客様中心/UIターン歓迎◎移住就業支援金・社員寮(男女ともに)あり】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
下田特産の食材などを使用したコース料理の調理業務をお任せします。
■業務詳細:
【共通:和食・洋食】
・料理提供
・新メニュー考案・新規食材探し
リーダー職以上は以下の内容も含みます
・スタッフ育成
・アルバイト・パートスタッフの勤務管理
・食材管理、予算・原価管理
※料理に対する創意工夫や熱意がある人を歓迎します。
【和食】
・朝食・夕食(お膳)の提供
・ランチ(一品料理)の提供
【洋食】
・ディナー・ディナーバイキングの提供
・ランチ(一品料理)の提供
【寿司】
・調理の補助業務
■移住就業支援金について:
ホテルジャパン下田は、静岡県移住就業支援金の対象施設です。ぜひ、制度を利用して、下田市へ移住しませんか?
【対象者】
・東京23区内に住んでいる方
・東京23区内へ通勤している方(埼玉県、千葉県、神奈川県)
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成