【岐阜/本巣市】住宅リフォーム工事の提案営業<未経験歓迎>転勤無・年休130日/福利厚生充実◎
旭化成ホームズ(株)へーベルハウスの県下唯一の施工店である当社にて、住宅リフォーム工事の営業業務をお任せします。
建築の知識がない方でも、お客様のお話をしっかりと聞き、またお客様目線で使いやすさや動線の良さを考えて提案できる方、お待ちしております。
お客様とお打ち合わせしてリフォームプランをお客様とともに造りあげていきます。
そして「安心、安全、快適、健康さらに環境にやさしいリフォーム」工事をしてお客様にご満足いただき、お喜びいただくことを目指しています。
【変更範囲:変更なし】
■業務のやりがい:
・お客様の夢やご要望を形にしていくことができる、楽しくやりがいのあるお仕事です。
・メインの商談相手は主婦主夫の方ですので、生活で培った経験を活かしてのご提案が可能です。
■スキルアップ可能な環境:
リクシルリフォームショップのフランチャイズに加盟していますので、様々な講習会が開催されます。ほとんどの講習会が就業時間内でのオンライン開催なので、無理なくスキルアップできるので安心です。
当社は、旭化成ヘーベルハウスの指定工事店としての建築事業と、自社サービスのリフォーム事業の2つを展開している会社です。何より誠実な仕事、そして地域社会との信頼関係を大切にしながら、堅実経営を50年以上続けてきました。
住宅建築やリフォームは、オーナー様の人生に関わらせていただき、多くの笑顔に出会える魅力的な仕事です。お客様の「ありがとう」の笑顔、仲間と味わう達成感の笑顔。大変なこともありますが、そうした笑顔にまた出会いたくて、先輩社員たちは日々、各々の個性と得意分野を生かしながら活動しています。
また、三和建設工業の組織としての自慢をひとつだけ挙げるなら、チームワークのとれた風通しのいい雰囲気といえるでしょう。仕事への取り組み姿勢などで社員は公平に評価され、決して埋もれてしまうことはありません。