【大分別府・杉乃井ホテル】調理スタッフ◆プライム上場オリックスG/休日休暇120日/車通勤可/転勤無
【UIターンも歓迎★東証プライム上場・プロ野球チームも運営オリックスG/遊ぶ・泊まる・食べるのすべてが楽しめる温泉リゾート/2025年新棟開業予定!】
◆休日休暇120日以上(公休108日+年間有給休暇取得義務5日以上+特別連続有給7日)◆
セントラルキッチンでの料理仕込み作業から、サテライトとなる各館でのビュッフェ料理盛付や、ライブキッチンでお客様の前での料理提供を行っていただきます。
また、婚礼のフルコース料理提供もございます。
■キャリアパス:
入社後は、経験と評価によりアシスタントマネージャーからマネージャー、課長、先々は各館の料理長を経験後、全館の総料理長として、各館の料理長と共同したメニュー開発やスタッフ約150名のマネジメントを担うようなキャリアパスも描くことができます。
■社風:
全社で18歳〜60代前半と幅広い年齢層のスタッフが活躍し、多様な考え方を取り入れる社風です。男女比(男性56%:女性44%)と、女性社員も多く、性別や世代関係なく活躍いただけます。
■杉乃井ホテル:
別府八湯のひとつ観海寺温泉にあり、山は鶴見岳の景観を仰ぎ、晴れた日には遠く四国までを望む、別府湾一望の高台に建つホテル。客室総数は約554室で温泉があり、建物は宿泊施設がある13階建て「宙館」、7階建て「中館」、大展望露天風呂「棚湯」、水着で楽しめる野外型温泉「ザアクアガーデン」、ゲームコーナー、ボウリング場などがあります。現在は2025年1月開業に向けた新棟『星』館の建設に着手しており、星館の完成で2019年からはじまったリニューアルプロジェクトは完成となります。
■当社の魅力:
・東証プライム上場オリックスGが手掛ける事業ブランド『ORIX HOTEL&RESORTS』は宿泊事業(各ホテル予約サイトで最上級評価のリゾートホテル・テーマパークホテル・エアポートホテルなど幅広い業態の宿泊施設)を展開。
・サスティナビリティ:当社は「脱炭素化、環境配慮、安全・安心・快適性、地域共生」を掲げており、すべてのステークホルダーから信頼されるホテル・旅館・研修所となることを目指し、多彩な心地よさを感じていただけるサービスを大切にしています。