【京都/城陽市】品質保証(主任・係長候補)FSC22000取得に向けて人員増強/創業50年の安定企業
【創業50年の安定企業/大手メーカー・スーパーのプライベートブランドのOEM食品の品質保証/昼食補助制度あり/自分の開発した商品をお客様が購入する姿を間近で見られます!】【変更の範囲:企業の定める業務】
品質保証部にて、部長や管理職と協力し、指示を仰ぎながら品質保証業務に取り組んでいただきます。
■募集背景:
今後、FSSC22000の認証を取る必要があるので、品質保証業務を変更するための募集です。
■職務内容詳細:
(1)自社工場がHACCPの基本原則に適合しているかどうかを検証
(2)課題の抽出
(3)自社に合った方法の立案
(4)現場に落とし込み推進(運用確認)
※上記のPDCAサイクルを回していただきます。
品質保証3名・品質管理5名、20代後半〜50代後半、男性3名・女性5名の合計8名のアットホームな雰囲気の組織です。
■同社の特徴:
・多くのメーカーさんが抱える様々な課題に対して、真摯に取り組み、オンリーワンの商品をご提供しております。
【開発事例集】https://houmi.co.jp/business/casebook/
・当社は独自の開発力を生かし、お客様のニーズにこたえる最適な原材料の選定や組み合わせを行い、当社独自の開発力で、ホンモノの味づくりを行っています。また、和洋中での開発実績があるので安心してお客様にお任せいただけます。
・時代の変化によってライフスタイルが多彩になった現代社会において、心と身体を満たし豊かな食生活を作り出す「味」づくりを目指します。柔軟な発想と、最新のテクノロジーを駆使し、一流料亭の「味」をそのままご家庭の食卓にお届けするべく絶えず技術革新に邁進して参ります。今後も「心の豊かさ」をテーマに新しい食文化を皆様にご提案していきたいと考えています。