具体的な業務内容
【羽田】食品製造管理◇遅番・土日休・残業20H/綺麗な環境/イタリア食材中心の輸入専門商社/裁量◎
<高品質で専門性の高いイタリア食材を中心とした輸入専門商社/大手取引多数/業界内注目食品会社/食品製造管理>
■募集概要
食品加工工場で、製造管理に携わっていただきます。
製造必要数の増加・新商品の製造を見越して、製造プロセスや設備をともに作りあげていくフェーズで 人員増員による募集となります。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■業務内容
◎加工食品の製造業務
◎生産計画と管理、生産スケジュールの実施
◎食品安全基準の遵守確保
◎人材管理(製造スタッフの管理)
◎生産システムや作業方法の改善計画実施
◎職場の安全基準の確立と維持
◎従業員の安全教育の実施
◎生産報告手順の開発
◎生産データの分析と改善策の提案
◎品質管理、購買、物流など他部門との効果的なコミュニケーション
■やりがい
新設工場のため、現製造部長の管理が行き届いており非常に明るくきれいな工場内で働くことができます。また弊社では社内のコミュニケーションを大事しております。
■評価制度
頑張りがしっかり評価されるような制度を設けております。積極的にチャレンジいただける方歓迎しております。
■当社について
◎イタリアを中心としたヨーロッパ輸入食材の専門商社として、約300種の最高級の食材をはじめキッチン用品、ピッツァ窯まで幅広い商品を輸入し、全国2,000店舗以上のピッツェリア、レストランやホテル等に販売しております。
◎国内の自社工場ではイタリアより自社輸入している商材を使用し、有名職人監修の本格ナポリピッツァを製造し販売する事業も展開。販売先は全国のレストランチェーン店やコンビニ、スーパーなど、多岐に渡ります。2019年12月には事業拡大のため新たに山形工場を竣工。2022年には事業拡大のため、約3,670平方メートルと大規模な山形第二工場も竣工致しました。「冷凍食品とは思えない!」と、テレビで特集いただけるほど好評をいただいております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成