具体的な業務内容
【千葉】鮮魚マネージャー候補/販売戦略/年間休日123日/マイカー通勤可
〜外食業トップのゼンショ—ホールディングスのグループ会社で鮮魚の経験を活かしてキャリアアップしませんか?〜
中途入社の方のほとんどがマネジメント未経験の方です。まずは業務に慣れていただいて、マネージャーとしてご活躍いただきます。
■職務詳細について:
・販売戦略(仕入れや販売企画、売り場づくり)
・店舗指導(マネジメント)
└魚のさばき方の指導から店舗の売り場づくりについて
※上記に関連した業務を幅広くご担当いただきます。【変更の範囲:会社の定める業務】
■当ポジションのキャリアパスについて:
これまでのご経験に合わせ、ご本人様の状況に合わせて都度キャリアアップいただけます。
まずは店舗の鮮魚売り場のチーフとして所属店舗の販売戦略や店舗指導などを行っていただきます。その後複数店舗の鮮魚マネージャーとして、複数店舗の販売戦略や店舗指導を行っていただきます。
■働き方
・毎月お店ごとにシフトを決めています。ご家庭の用事など柔軟に対応できるよう社員で協力しながら作成しております。
・最初の勤務地はお住いの地域付近で勤務いただきます。
※他求人票にて 埼玉、栃木、群馬、茨城、東京でも募集しております。
■勤務予定地:
・ジョイフーズ:野田山崎店/高柳店/新木駅前店/千葉白井店/関宿次木店
https://www.joy-foods.jp/store/index.html
・マルエイ:四辻店/姉崎店/薬円台店/南鎌ヶ谷店/新鎌ヶ谷店
https://www.maruei.info/store/index.html
・マルヤ:南流山店/沼南店/西船橋店
https://www.maruya-group.co.jp/jp/store.html?b=m#chiba
・VERY FOODS owariya −尾張屋−:館山本店/木更津店/岩根店/館山マーケットプレイス店/横田店/長浦店/君津店
https://www.very-foods.co.jp/store/index.html
・アタック:宮久保店/習志野鷺沼店/浦安堀江店/船橋湊町店
https://www.attack.co.jp/jp/store/index.html
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成