経理◇大幅年収UPが可能な環境/日用品等を取扱う総合通販事業を展開/年休123日/残業20h以下
〜優良メーカー・正規品の総合通販を展開している当社での新規酒販事業に携わる/年収578万円以上の年収アップが見込める/年休123日(土日祝休み)〜
■募集ポジション:
・優良メーカー正規品の総合通販を展開する当社がお酒の取り扱いを本格稼働する事となりました。
上記新規事業での経理業務を担って頂く方を募集いたします。
※日本の優良メーカー様の商品だけを取り扱い、こだわりを持った総合通販事業を展開しており、お客様にもメーカー様にも喜んでいただけるという達成感を感じられるお仕事です。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・帳簿記帳
・請求業務
・支払業務
・経費精算
・税金の申告
・決算業務
上記をはじめとする一般的な経理業務を担って頂きます。
■ポジションの特徴:
社員同士はもちろんですが、当社は社員と会長とのコミュニケーションも盛んに行われています。会長が直接ビジネスのノウハウを伝授しており、新しいアイデアを出した際にも「ここはこうした方がさらに良くなる」などのアドバイスをもらえるため、成長のチャンスが豊富にあります。
■当社の創業背景:
当社は大手化粧品メーカーの元会長が立ち上げた総合通販事業のスタートアップ企業です。「良心的なメーカーの品質の良い商品を適正な価格で皆さまにお届けしたい」。そんな思いで、総合通販の「大和心」を設立いたしました。
大和心では誠実で優良なメーカーとしか取引いたしません。ときに偽物や粗悪品が届くこともある通販ですが、当社の商品は正規品のみ。食料品から日常雑貨、家電、アパレルとあらゆる商品を扱います。
■当社の業界優位性:
延床面積8800坪、ロボット台数258台の日本最大規模の全自動倉庫を保持し、スピード配送を実現できることに競合優位性があります。