【西梅田】◇未経験歓迎!若手活躍中◇提案営業※働きやすい制度/インセンティブあり/土日祝休み
<チームで何かの目標に向かって取り組んできた方/接客が好きな方におすすめ>
投資用ワンルームマンションの個人営業です。自ら資産形成をしていかなければならない今の時代において、お客様のその先の人生を見越した不動産による資産形成のご提案をしていきます。お客様の人生の選択に大きな価値提供が出来ます。営業職は27名在席しております。
■入社後の流れ
ステップ1:入社後の2週間、座学研修を通して、コンサルティング営業における基礎を学んでいただきます。業務をやりながら覚えていただく教育方法ではなく、きちんと知識をつけていただいてから、業務に取り掛かっていただきます。
ステップ2:リストからの架電で顧客発掘を行っていただきます。
会社が用意した架電リスト、トークスクリプトに沿って活動いただきます。
ステップ3:アポ取得後、商談には先輩が同席しサポートいたします。
ステップ4:先輩同席による案件成約にもインセンティブがつきます!個人目標のみならずチーム目標もある為、チームで補い合いながらお客様に最適なご提案をしていきます。
★研修制度は充実しており、1年で一人前になれるくらいのペースでじっくりと学んでいきます。早い方は1ヶ月目で成果も出すことが出来ます。
■商材魅力
・「都心部・徒歩10分圏内」の自社物件のみであり、19000戸以上の実績あり
・入居率99.02%のため、投資を考えるお客様に自信を持ってご提案ができる
・首都圏における投資用マンション供給戸数ランキングにおいて業界トップクラスの実績を誇る青山メインランドを母体に展開中
■商材の説明
商材となる「投資用マンション」は居住用とは異なり、貸出して家賃収入を得たり売却して利益を得たりするためのマンションであり、預金や株式といった金融商品と近しい商材になります。